10月おすすめメニュー
- 2024.10.02
10月から始まる炎のおすすめメニューです!(*^▽^*)
炭火居酒屋 炎 新名物 生つくね鶏平天!!
北海道産鶏肉を使用した当店名物「生つくね」を原料とし、
60年の歴史あるさつま揚げ製法を学び、最高の逸品が完成しました。
原料にこだわり、製法にこだわり、細部に心を配らせる一品となるつくね天の決め手は
やはり職人の想いをのせた手仕事。
一枚一枚丁寧に成形し、お客様の口へ運ばれる瞬間に想いをはせながら仕上げています。
新名物 生つくね鶏平天は一度は味わってほしい逸品ですのでこの機会にぜひご賞味ください!
とろとろでやわらか!北海道 豚とろ角煮チャーシューや角煮炒飯もおすすめ!
他にも、秋にぴったり!紫芋のパンケーキや紫芋のアイスもデザートにぜひ!
皆様のご来店心よりお待ちしております!